地址:浙江省宁波市镇海区九龙湖镇西河紧固件工业园
主机:86-0574-86532666
传真:86-0574-86531607
邮编:315205
E-mail:allen@cnnbdn.cn
URL:http://www.cn-bolts.com

新闻中心网站的位置:首页 >新闻中心
工程机械出口呈现增长态势
苏威特种聚合物公司日前宣布为植入式和非植入式医疗创建一个双管齐下的管理团队。除了这个新的而管理架构,为了提升销售额,苏威特种聚合物公司宣布其美国和欧洲公司将在销售、市场和技术职能环节增加50%的新员工。该公司还计划进一步拓展亚太区市场。
 
  苏威特种聚合物公司商务运营总监Laird McBeth,先生表示,“今天我们宣布苏威公司基于其在医疗保健领域20年的历史,投入了大量新资源,更有效地帮助客户、减少成本。”Maria Gallahue-Worl被任命为用于非植入性器械的医疗保健塑料行业全球业务发展经理;Judy Melville被任命为用于植入性器械的苏威生物材料全球业务发展经理。
 
  苏威公司医疗保健政策的另外一个重要因素是近期成立的苏威特种聚合物公司,其中包括苏威先进的聚合物,苏威苏莱克斯公司和苏威Padanaplast公司和SolVin PVDC生产线。新的全球业务单元有潜力接触到医疗保健市场上更为广泛的材料。


下一个:宁波东南高强度紧固件有限公司新网站上线了   

浙江省宁波镇海区九龙湖镇西河紧固件工业园  86-0574-86532666  86-0574-86531607
Copyright © 2012 宁波东南高强度紧固件有限公司 All Right Reserved